Масло подсолнечное нерафинированное.

Масло подсолнечное нерафинированное.
Описание от продавца

Нерафинированное подсолнечное масло получают только одним способом – с помощью отжима, в процессе которого измельченные семена подсолнечника попадают под пресс. При производстве масла выделяют холодный и горячий отжимы. Считается, что чем меньше температура при выделении масла, тем выше качество готового продукта. Оно идеально подходит для заправки салатов и закусок, придавая блюдам такой привычный неповторимый вкус и аромат. Кстати, особым вниманием подсолнечное масло пользуется в ораза (пост), его второе название – постное. Кроме того, нерафинированное подсолнечное масло – это кладезь витаминов групп А, D, E и F, фосфолипидов и микроэлементов, при этом оно лишено опасного холестерина. Идеально подходит при лечении и профилактике ковид.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.